Analyse der Seisensteinquelle, Untersuchung 2007
Institut der Umweltmedizin der Stadt Wien
pH-Wert |
7,8
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Oxygen |
9,2 mg/l
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Natrium |
1,6 mg/l
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Calcium |
44 mg/l
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Magnesium |
12 mg/l
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Hydrogencarbonat |
180 mg/l
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Elektr. Leitfähigkeit |
300 µS.cm-1
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Kalium |
1 mg/l
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Chlorid |
2,2 mg/l
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Nitrit |
0,008 mg/l
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Wildalp Alpenquellwasser wird seit dem Jahre 2002 direkt an der Quelle abgefüllt. Dank der intakten Natur des Hochschwab, sowie der permanenten Filterung durch das Kalkgestein der Alpen ist es ein besonders hochwertiges Gut. Wildalp Alpenquellwasser ist ein extrem sauerstoffreiches Wasser (9.2 mg/l). Es ist natriumarm (1.97 mg/l) und basisch (pH Wert 7.8).
Die Seisensteinquelle ist eine von 7 Quellen des Hochschwabgebiet und die tägliche Abfüllmenge beträgt derzeit 630.000 Liter, die Abfüll-Jahreskapazität beträgt mehrere hundert Millionen Liter Wasser.
Unsere strengen Kontrollen garantieren eine kontinuierliche Spitzenqualität. Die Wildalpen Wasserverwertungs GmbH besitzt die Verkehrsfähigkeitsbescheinigung für reines Quellwasser, ferner das internationale Health Certificate, d.h. das Wasser in der abgefüllten Flasche hat genau dieselben Werte wie die der Quelle.
Wildalp Alpenquellwasser: Der Inbegriff des gesunden, wohltuenden Trinkwassers.